Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Разврат и мебель пополам

Правду говорят, что в каждом приличном журнале должна быть хоть одна неприличная статья. Я вот, например, хотела бы сегодня написать про то, как я бросила курить, как мне от этого полегчало, и жить стало интереснее, но субтема номера — «переоценка ценностей», поэтому придется написать о разврате. Шутка. Недавно я отрыла в своем дневнике: «Я, живой труп, красивый мертвый манекен, не способный больше ни на какие чувства. Весь мой огонь, вся моя жизнь, вся я, преданная и преданная земле, небу, аду и раю, а заодно и преданная тем, кем меньше всего хотела быть преданной. Не существую. Я получила три любовных признания. Это награда? Я плачу кровавыми слезами. Неужели мой удел теперь ДАО. Количество, а не качество. Хотя я и не воин никакой — я за любовь биться на смерть не буду. Всех мужчин полюбить невозможно, но к этому надо стремиться? Секс должен быть настоящим…Чтобы заниматься настоящим сексом, нужна неконтролируемая сила желания. Нужна страсть. Пока эмоции под контролем они не достигают той степени, чтобы выдрать нас из оболочки ЭГО».


Сексуальный экстаз... Это освобождение от страха смерти, возможность пережить ее и открыть путь в бессмертие. И где эта постоянно растущая интимность? С ее доверием и эмоциональной близостью, которая снимает наши новые и новые механизмы защиты-самоконтроля, освобождая от Эго и бросая навстречу другому существу. И вот если здесь нет ответной реакции, то тот, кто любит, умирает по-настоящему, будучи живым.

Любой безличный секс, секс групповой, секс с нелюбимым партнером — есть секс, не отягощенный интимностью, эмоциональной близостью с конкретным человеком, есть мастурбация. Вот она половая распущенность.

Нет ничего прекраснее секса с тем, кого ты любишь безумно. Это наркотик, господа. Чистый, страшный и опасный. Это лабиринт с прожорливым Минотавром. И выхода из него нет. Ибо Ариадна, верховная жрица Крита, за всеми не поспевает со своей волшебной нитью, чтобы подарить бессмертие тому, кого полюбит.

Тогда мне, действительно, казалось, что эта любовь уже не во что не трансформируется, а так и будет лежать во мне и смердеть с истекшим сроком годности, будучи невостребованной, но совершенно по-хамски надкусанной.

Надоело заниматься любовью — хочется секса

Через какое-то время наивности стало еще меньше, если не сказать, что она исчезла совсем. Я уже лихо обсуждала с подругами тему «есть ли секс после смерти любви, в случае если другая любовь пока не найдена».

Да, конечно, мы не такие, как мужчины, во всех в нас вбита толстым осиновым колом святая мысль о нашей моногамности, трепетной охране процветающего очага, и на этом осиновом колу идейно проросла и зеленеет всепрощающая обреченность перед мужской полигамностью. Сколько раз! Сколько раз я слышала эту фразу: «Мужчины полигамны по своей природе. Так что вы хотите? Успокойтесь уже!».

Да, собственно, ничего и не хотим, успокоились. Только стоит ли с таким усердием трясти своей полигамностью, как будто за это им прямо сейчас выдадут индульгенцию. Уж кому, как не мужчинам, известно, старинное словечко «б…». Иначе с кем же им свою полигамию отрабатывать. В другой интерпретации определение звучало, как «честная давалка», т.е. не преследующая коммерческих целей женщина в своей страсти к плотской любви. Между выражением «Все бабы б…» и «Все мужики козлы» поставим знак равно, и примем с соответствующими субъективными поправками. Эта мудрость для каждого открывается постепенно.

Помню, как я кручусь в детстве перед зеркалом и недоумеваю над только что услышанным «за взрослым столом» ритмичным и напевным двустишием: «Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б..., почему они не вьются у порядочных людей?». Не можешь быть полигамным — научим, не хочешь — заставим. А кудри и подделать можно! Любовники от первого брака

Недавно я от нечего делать провела среди своих хорошо и не очень хорошо знакомых нечто вроде соцопроса. Меня интересовало, предпочитают ли они секс с одним партнером или легко довольствуются несколькими. Результаты огорчили. Не потому, что многие признались в своей сексуальной распущенности или болезненной привязанности к одному, близкому человеку (может и не врали), а потому что картина получилась смазанная, не дающая четкого представления об интересующем меня вопросе. Нашлись (надо же!) мужчины, которые как на духу, признались в верности своим женам и женщины, признавшиеся, что имеют любовников в браке уже на протяжении десяти лет. Вот вам и природа поли- и моногамности. Женщина — как обезьяна, пока за вторую палку не схватится, первую не отпустит. Но иногда и она умудряется висеть на нескольких палках одновременно.

– Мить, привет, Светка дома?

– Нету. Уехала на день рождения.

– Когда будет?

– Сказала, что если засидится допоздна и напьется, то домой через весь город уже не попрется.

– Свет, на каком ты дне рождения? Когда будешь?

– Я на таком дне рождения, что буду нескоро… Девки, позвоните Митьке, скажите, что я уже напилась, и у меня, пока я с вами болтала, трубка села! Короче, я просто у Сереги. С натяжкой, но можно, конечно, это и днем рождения назвать. Завтра приходите. Только не рано…

– Кто-нибудь из вас пробовал секс с семейной парой?

– Нет.

– А я тут попробовал. Ну, с этой, ты ее знаешь. На прошлых выходных так классно втроем позависали! Вот теперь сижу, парюсь, думаю, может быть, бросить на фиг жену, детей и уйти жить в семью?

– Ну что ты опять страдаешь? Посмотри, как тебе кайфово! Куда захотела — туда пошла, с кем захотела — с тем и встречаешься. Хочешь — готовишь, не хочешь — нет, хочешь — уберешься в квартире, не хочешь — и завтра не уберешься. Деньги тратишь исключительно на свои удовольствия. Сама себе хозяйка. Живи да работай — хорошая жизнь! Молодая, красивая, сексуальная баба, что ты зациклилась «мне не нравится с этим — я его не люблю, я не могу с тем — он мне не нравится», как дурочка, честное слово. Здесь же, как в кабале, с утра до ночи. Очень хочется нам «замуж» — ляг, поспи и все пройдет!

– Зато он тебя любит. И ты его. А так просто — это ж «кудри вьются» какие-то…

– Знала бы, где согласиться — соломки бы подстелила. От безопасного секса еще никто не умирал. Если бы все жили с тем, кого любят… (мечтательно).

Вот так и живем. Рады бы в рай, да реаниматоры не пускают… Сексуальные партнеры, значит, у нас отдельно, взаимоотношения отдельно. Но все еще жива надежда, что реаниматоры рано или поздно опоздают.

 

 

 

 

Ева Пылаева

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.