Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

5 любимых женщин Леонида Алексеева

5 любимых женщин Леонида Алексеева1.    Вирджиния Вульф, писательница, романы которой проходят через всю мою жизнь. Я постоянно возвращаюсь к ее романам. Мне бы хотелось сказать, что я прочел все, но все-таки пока нет. Самый любимый роман – «Орландо», это очень похоже на мое видение чувств и мое видение искусства.

2.    Анна Ахматова. Я знаю ее стихи и люблю ее образ с самого раннего возраста. Моя семья дружит с семьей, близкой Ахматовой. В Репине часто гулял мимо ее дачи, мне рассказывали о ней, мы пили чай на ее веранде. И самое первое стихотворение, которое я выучил в детстве, было стихотворением Ахматовой. Так что когда другие дети читали про козлика, я читал Ахматову.

3.    Тильда Суинтон. Актриса, которая получила «Оскара» за исполнение главной роли в фильме «Орландо», королева севера в «Хрониках Нарнии», муза дуизанерского дуэта Victor&Rolf. Это гениальная актриса и удивительный человек! Я читал огромное количество ее интервью, и мне кажется, что она не только владеет талантом перевоплощения в образ, но и магией слова. Если бы она не стала актрисой, могла бы быть писательницей.

4.    Рената Литвинова. Она потрясающий режиссер! Я не очень люблю ее как актрису, и мне кажется, что она сама себя не очень любит. Но режиссер она потрясающий, ей дан удивительный талант вдохновлять людей. То, что она снимает, дает надежду, открывает новые направления в искусстве. Работать с ней, делать для нее платье было удивительным счастьем! Надеюсь, наши дороги еще пересекутся.

5.    Татьяна Котегова. Для меня она – маяк, символ, социальный ориентир. На нее хочется равняться. Ее личность, ее вкус, ее верность стилю вызывают у меня восторг. Татьяна обладает потрясающим обаянием и свежестью взгляда. Это человек, который способен говорить очень важные вещи. Для меня это критерий таланта – когда дизайнер говорит больше, чем хочет сказать.
 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.