Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Особый знак

Актриса Анастасия МельниковаАктриса Анастасия Мельникова всем прочим маркам автомобилей предпочитает Mercedes. Мы узнали у нее, как она управляется со своим Mercedes E-класса и что посоветует дамам за рулем.

1.    Когда вы впервые сели за руль?
В двенадцать лет, причем моим первым инструктором по вождению была мама. Она освоила автомобиль для удобства – ей приходилось развозить троих детей: в школу, в сад, на занятия в различные кружки. Однажды мы ехали с ней в Репино, на дачу к родственникам, и я посетовала, что, мол, моего старшего брата Олега, которому уже четырнадцать, она научила водить машину, а меня до сих пор нет. Как только мы миновали пост ГАИ на Приморском шоссе, мама предложила мне пересесть на ее место, объяснила, что делать, и... я сама доехала до Комарово!

2.    О соблюдении правил дорожного движения
Раньше я могла гонять на высокой скорости, но как только у меня родилась Маша, все лихачество пропало. Я поняла, что есть вещи, на которые я не имею права: с того момента, как ты рожаешь ребенка, ты себе уже не принадлежишь.

3.    Советы опытных пользователей авто
Хотя я не первый год за рулем, мама до сих пор помогает мне и порой дает хорошие наставления. Как-то летом, после окончания спектакля «Дама с камелиями», который заканчивается очень поздно, я отправилась сразу на дачу и по привычке позвонила маме – она в таких случаях обычно готовит мне ванну и ставит чайник, чтобы не тратить драгоценное время на сон. Добираться до дачи около 45 минут. Я позвонила, приезжаю, а мама с порога кричит мне: «Ключи и права – на стол! Ты позвонила 23 минуты назад. С какой же скоростью ты ехала?!» Оказывается, я задумалась, загляделась на белые ночи и на бешеной скорости пролетела весь город…

4.    О Mercedes как об особой любви
Выбор этой марки автомобиля для меня не случаен. Дело в том, что о Mercedes всегда мечтал мой папа, но, к сожалению, так и не успел его купить. Когда я сама заработала и купила собственный Mercedes, для меня это стало особенным знаком того, что я встала на ноги. Сейчас у меня уже третья машина этой марки, и я поняла, насколько она удобна. В ней все, вплоть до мелочей, очень хорошо продумано.

5.    Личный совет по вождению
По моим наблюдениям, женщины водят машину гораздо аккуратнее мужчин, но все-таки я советую женщинам ездить на скорости не больше 60 – максимум 80 км/час и пристегиваться.

Текст: Марианна Николина
Фото: Роман Зубко

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.