Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

За рулем с Татьяной Колгановой

За рулем с Татьяной КолгановойАктриса Татьяна Колганова знакомая читательницам по сериалу «Черный ворон», ездит на необычном и красивом автомобиле – Hyundai Tiburon. Вид у него стильный и немного зловещий. Впрочем, хозяйка все равно называет его очень ласково – «Тибуроша»…

1. Практична ли двухдверная машина?
Вопреки ожиданиям Hyundai Tiburon удивил меня очень вместительным багажником. Я считаю, что покупки лучше возить в нем, а не на заднем сиденье. Зачем загромождать салон сумками и пакетами, тем более что они неизбежно будут разлетаться в стороны на крутых виражах?

2. Красота или удобство?
Изначально я хотела купить Mini-Cooper. На мой взгляд, эта маленькая, безопасная и мощная машинка очень удобна для города. Но потом я поняла, что пока у меня нет гаража, будет жаль хранить ее у дома, под дождем и снегом. В автосалоне я посидела в Mini, и он мне показался… игрушечным. Багажник крошечный, а задние сиденья какие-то фиктивные, очень тесные. Посмотрели мы на него с мужем и в один голос сказали: «Да, рассаду на дачу на таком не повезешь…» Чем, вероятно, удивили продавца-консультанта (кстати, у нас нет ни дачи, ни желания выращивать рассаду).

3. Машины и вопросы пола
Машины бывают мужского и женского пола, об этом вам многие водители расскажут. Возможно, эти приметы возникают из-за склонности людей «оживлять» свои авто. Моя предыдущая машина, «девятка-жигули», точно была барышней, а этот автомобиль – мальчик, Тибуроша. Tiburon с португальского переводится как «акула». Может быть, поэтому у него такой суровый вид? Правда, для «акулы» у Тибуроши пасть небольшая, зато как он глаза выпучил! Красивый, в пробках на него всегда обращают внимание, особенно если после мойки он чистый и блестящий.

4. Автомат или механика?
Наслушавшись от заправских водителей, что автомобилем нужно управлять самому, я купила машину с механической коробкой передач. Возможно, следующую машину буду покупать с автоматом, так как в городе это гораздо удобнее. Но у автоматической коробки есть и минусы: управляя такой машиной на трассе ночью, легко можно… уснуть!

5. Имидж и автомобиль
Несмотря на некоторые неудобства, мне все же нравится Mini-Cooper. Когда я вижу его на улицах, он всегда вызывает у меня улыбку и поднимает настроение. Он напоминает мне чем-то дамскую сумочку. В автосалоне мне предлагали купить машину золотого цвета, и если бы я решилась на покупку, это, наверное, выглядело бы очень пафосно. Золотой Mini… В таком прямо как лягушонка в коробчонке! (Смеется.) А вообще я хотела бы пересесть на какую-нибудь машину побольше, что-нибудь джипистое, типа Toyota RAV4.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.