Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Андрей Малахов − интервью

Андрей Малахов интервью− Вы много лет своей работы посвятили ток-шоу, где вас окружают одни женщины. Какие положительные и отрицательные стороны вы видите в женском коллективе?
− Глядя на график своей жизни, я понимаю, что по счету здесь должен висеть еще и график критических дней сотрудниц нашей программы «Пусть говорят». Истерики наблюдаю регулярно, тогда понимаю: либо проблемы в семье или личной жизни, дети капризничают или закончились деньги. Женщины очень обидчивы, им хочется постоянно внимания. Самая большая проблема в женском коллективе  − это 8 марта, все ждут от тебя подарков, а на 23 февраля они о тебе и не вспоминают – что за несправедливость!

− Охарактеризуйте женщину на телевидении. Какими отличительными качествами они обладают?
− У них неустроенная личная жизнь, потому что они до безумия влюблены в телевидение, готовы проводить здесь дни и ночи. Ничего не поделаешь: чтобы быть профессионалом в журналистике любого жанра, нужно развиваться каждый день: читать, смотреть, слушать, пытаться узнать что-то новое.

− Стоит ли телевидение жертв семьи и личной жизни?
− Каждый определяет для себя, что у него в жизни главное и на что он делает правильно ставку. Нельзя сказать: не идите на телевидение. Надо прийти сюда и понять, хочет человек здесь работать или нет, а главное, что он ищет от этого. Телевидение − это как общежитие, здесь все уже без родителей, и все  друг у друга на виду.

− Все чаще эфир заполоняют дилетанты. Как вы относитесь к тенденции вхождения в роль телеведущих, людей, не относящихся к этой профессии?
− Ну, замечательно, если есть люди, которые не поют, а просто открывают рот, какое-то время они даже интересны. Также и ведущие. Меня они не раздражают, но вызывает непонимание уровень их доходов. Когда читаешь, что Евгений Плющенко получил 100 000 гонорар за 20 программ «Ледового шоу», то у людей складывается впечатление, что мы все столько получаем. На самом деле это не так.

− Год назад вы всех удивили своей дебютной книгой «Мои любимые блондинки». Скоро вас можно будет увидеть в новом качестве, вы стали главным редактором нового журнала. Что вас привлекло в этой роли?
− Это новый амбициозный проект издания Hachette filipacchi shkulev, который мне нравится тем, что это «журнал быстрого реагирования» − выходит  каждый четверг, стоит 19 рублей.
Star hits −  не телегид, это журнал о стиле жизни с телепрограммой. Своего рода замена устаревшего «ТВ-парка». Мы не будем считать себя конкурентом ни журналам Hello, ни O.K! или «7дней». Еще меня привлек этот глянцевый журнал тем, что там будет мой дневник. От Андрея Малахова. Можно будет прочесть подробности моих будней, мое мнение  об  актуальных событиях, моде, о моих интервью и встречах. Поскольку я знаю огромное количество интересных людей, мне есть чем поделиться. К тому же я беру с собой фотоаппараты − большой профессиональный и простой маленький −  и фиксирую происходящее. Только что я запечатлел комичную героиню: женщина, которая во время икоты предсказывает будущее.

− Ваши самые лучшие партнерши по работе?
− На радио, безусловно, идеальная партнерша − Алла Довлатова. В прямом эфире всегда комфортно работать с Яной Чуриковой. Также приятно и легко с Тиной Канделаки и Даной Борисовой.

− Насколько публичные дивы отличаются от себя самих в  реальности?
− Для того чтобы показать, каковы известные люди в обычной жизни, не обижая никого, мы и выпускаем новый журнал Star hits и еще «Какие близкие звезды». Здесь пойдет разговор о том, что у публичных людей такие же проблемы, как у всех. Конечно, у всех есть маски, но мы постараемся раскрыть публике звезд такими, какие они есть.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.