Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Наталья Охочинская

Наталья Охочинская− Петь хотела всегда?
− С детства у меня была мечта стать певицей. Любила выступать в школе, на праздниках. Просто жду этого дня, когда же я наконец выступлю.

− Папа часто критикует?
− Папа любит меня покритиковать, но пока я вижу, что он доволен тем, что я делаю. Я думаю, что со временем достигну нужного уровня. Опыт-то прибавится. И папа подскажет. Он мне часто рассказывает разные истории о музыкантах, их успехах. Вообще-то мама больший критик, чем папа. Она может сильно покритиковать.

− Какую музыку слушаешь?
− Нравится голос Кристины Агилеры. А еще моя самая любимая актриса – Одри Хепберн. Я и песню ее пою − «Moon river» из фильма «Завтрак у Тиффани». Все смеются надо мной, что я такая старомодная и мне нравятся актрисы того времени.

− Будешь сама писать песни?
− Думаю, да. Я играю на фортепиано, обычно песня сразу уже придумывается. Все зависит от настроения. Иногда станет грустно, и от грусти возникает желание написать что-то. К песням пробую что-то сама сочинять. Сейчас у меня такой возраст, когда стихи не совсем правдивые.

− Это что значит?
− Придумываю свой мир. Свою любовь к тому, кто, может быть, даже и не существует. Это все настолько индивидуально, что многие могут не понять. Люблю хранить стихи в секрете до поры до времени. Потом это чувство проходит, и уже можно давать их читать, например родителям.

− На сцене волнуешься?
− Волнение легкое присутствует. Но когда стоишь уже на сцене, это волнение должно остаться за кулисами. Надо себя держать.

− На первом месте у артиста … ?
− Конечно же голос. Чтобы он пел чисто и от души. Чтобы не было такого, что ты вышел на сцену как будто погулять, а потом вернулся. И тебя было интересно слушать.

− Кроме музыки, чем-то еще увлекаешься?
− Да, я люблю дизайн. Обожаю придумывать одежду. Могу сидеть за созданием коллекции целыми днями, не отрываясь. Рисовать разные картинки непонятные тоже очень люблю.

− Какую коллекцию уже придумала?
− У меня современная одежда. Удобный городской стиль, который − можно носить. Скромно, но с изюминкой.

− Расскажи о твоих чувствах при записи твоего первого альбома в профессиональной студии.
− Для меня все было впервые!.. Словно я в первый раз зашла в студию, впервые увидела микрофон. И с первого раза все пошло. Чувствовала тепло в студии. Я поняла, что это мое. Когда я была совсем маленькой, то мы с папой записывали рождественскую песню. Но тогда я ничего не понимала. Тогда я и не думала, что в 13 лет запишу песню, что выйдет мой диск.

− Какой видишь себя на сцене?
− Я стараюсь быть на сцене такой, как в жизни. Конечно, к каждой песне придумываю свой образ. Когда я готовила «Moon river», то искала образ, похожий на Одри Хепберн. Как раз и решила надеть черное длинное платье, распустить волосы.

− О чем мечтаешь?
− Хочу сняться в кино. Когда я была совсем маленькой, то участвовала в разных театральных постановках. И мне это очень нравилось. После школы хочу поступать в театральный.

− Свое стихотворение прочитаешь?
− Все дело в том, что я пишу стихотворение, а потом тут же его забываю. Была маленькой, все стихи записывала в тетрадку. Тогда я их читала, потом тетрадка потерялась где-то. Сейчас записываю их на листочках.

− Надо переписать стихи в новую тетрадку, чтобы не потерять!..
− У меня есть еще такая проблема: когда я стихи с листочков переписываю в тетрадь, то начинаю их исправлять, мне хочется все время что-то изменить. Иногда лучше получается, а иногда хуже. Тогда обидно.

− Читать любишь?
− Люблю читать журналы. Вырезать всякие разные понравившиеся картинки. И потом рождается такое чувство, что в будущем мне хочется стать журналистом. И почему-то у меня возникает такое чувство, когда я читаю именно журнал «Женский Петербург». Пение и журналистика – вещи несовместимые. А так нравится! Кто-то мне еще сказал, что если я буду петь, то смогу все.

Анна Филатова

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.