Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Дмитрий Ашман

Дмитрий АшманВы 15 лет играете рок в «Браво» и c 2000 года параллельно руководите компанией Zeppelin, устраивающей фестивали электронной музыки. Что в вас изменилось за это время и как вы сочетаете абсолютно разные стили?
Мои вкусы изменились за время моей работы в группе "Браво". В детстве я слушал классический рок-н-ролл. Повзрослев, я попал в компанию питерских музыкантов, большое влияние на меня оказала группа «Кино», весь стиль новой романтики. Позже я стал слушать «Depeche Mode», «U-2», «Underworld», «Chemical brothers». Мне всегда было интересно организовывать какие-то мероприятия, вечеринки. Именно поэтому я стал заниматься ночным клубом Zeppelin.

Какие из проектов, мероприятий считаете самыми успешными, когда вы задумали что-то и нисколько не прогадали?
Удачный был open air Форты в Питере. Мы его вывели во всемирно успешное коммерческое мероприятие. Очень интересные вечеринки мы проводим ежегодно на Хэллоуин при поддержке «Miller time». Из концертных программ «Beach party» недавний совместный проект с радиостанцией «Europa plus» с привлечением лучших отечественных и западных исполнителей.

Кого бы вам хотелось привезти из рок-музыкантов, полагаясь на собственный вкус?
Мы уже привозили группу «Тито тарандуло», Эмира Кустурицу и удачно работали с живым исполнением рок музыкантов классического формата. В Zeppelin выступал с трехчасовыми концертами итальянский панк Тонино Каратоне, его из-за внешней схожести путали с модельером Джоном Гальяно.

Какими качествами должен обладать хороший промоутер?
Уникальное совмещение в себе множества качеств. Я умею организовать процесс, благодаря большому опыту, я могу придумать идею и реализовать ее. Надо все согласовать, найти спонсоров, пригласить хороших музыкантов, а также подобрать художников, декораторов, звукорежиссеров и прочих… Как бы это ни звучало, но я считаю себя очень талантливым человеком. Но у меня есть негативная черта, мешающая процессу. Я не всегда могу себя заставлять, когда хочется на все забить, когда мне неинтересно.


Дмитрий АшманКакие проекты Zeppelin ставите на перспективу и планируете ли обновить репертуар «Браво»?
Проектов Zeppelin масса, но самый значимый в стадии переговоров, мы готовим совместное сотрудничество под серию мероприятий с одним британским лейблом. Менять репертуар «Браво» пока не планируем: это устоявшийся бренд, и за 20 с лишним лет выработан свой неподражаемый стиль. Сейчас мы как раз записываем новый альбом, пока готовы 4 песни.

В группе «Браво» после ухода Жанны Агузаровой так и не появилось ни одной девушки. Не ощущаете нехватку женщин в творческом процессе?
К Жанне относится как к классической девушке достаточно сложно, ее представления о жизни кардинально отличаются от представлений обычных женщин. Как вокалистка она незаменима и уникальна, поэтому ее место другая девушка не могла бы занять. А нехватка женщин в коллективе компенсируется вниманием поклонниц, нашу музыкальную романтику мы посвящаем женщинам и творим для них.

Кем вы себя определяете в душе: бизнесменом, руководителем или музыкантом?
В душе я раздолбай! Самое главное, я считаю, - это не прожить жизнь впустую. Хочется реализовывать свою энергию и получать от этого удовольствие, мне нравиться делать светлые вещи, которые приносят радость окружающим.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.