Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Подвиг мексиканской дивы

Наталья Орейро… — за последние годы это имя помутило рассудок тысячам россиян, которые с небольшим опозданием вступили в ряды горячих поклонников мексиканской дивы. Ее путь к славе не был легким! И по сей день Орейро иногда преследуют неудачи, но целеустремленность, упорство и сила воли помогают Нати не сдаваться и идти вперед до победного конца.

 

– Наталья… считаете ли вы себя храброй?

– Я самая храбрая, вот и в Россию уже приезжаю далеко не в первые. А боюсь? Иногда я боюсь спросить человека, любит ли он меня, потому что не знаю, каков будет ответ, боюсь спрашивать на съемках о том, как я сыграла, боюсь одиночества. Думаю, что каждый человек боится остаться совсем один. Я не исключение…

– Вы пессимистка?

– Нет, просто считаю, что все хорошее, к сожалению, быстро проходит. Наверное, будет сложно поверить, но даже сегодня после всех моих успехов — каждый раз, когда поднимаюсь на сцену, я спрашиваю себя «Что я здесь делаю?»

– В Европе ваше имя стало синонимом слова «успех». Наверное, следующий шаг стать звездой в США?

– Меня это не интересует. Все в мире мечтают спеть на английском, чтобы завоевать симпатии американцев. Я же горжусь своей родиной, ее прошлым, своими испанскими корнями.

– А вам не кажется, что это могло бы стать очень выгодным делом? Голливуд все-таки?

– Сколько выгодных предложений я пропустила! Мне предлагали выпускать куклы, конфеты, одежду (точнее бюстгальтеры — прим. автора) с моим изображением. Я никогда не хотела заниматься бизнесом, для меня важнее творчество.

– Вы спокойно планируете свою карьеру, не заботясь о деньгах?

– Отнюдь. Люди думают, что у меня больше денег, чем на самом деле. Да я заработала больше, чем принято зарабатывать людям в моем возрасте. У меня есть большой дом, я могу помогать дорогим мне людям. К тому же близкие знают, что я жертвую нуждающимся большую часть того, что зарабатываю. И я делаю это, потому что мне нравится помогать. Не все делается ради денег. Если бы я думала только о деньгах, то прямо сейчас отправилась бы в Голливуд.

– Правда, что Квентин Тарантино предложил вам сниматься у него?

– Правда! Он мне кажется одним из самых талантливых режиссеров. Он заметил меня в клипе «Tu veneno». Я ему понравилась, потому что не похожа на девчонок в стиле Барби.

– А почему вы сомневаетесь, стоит ли принять его предложение или нет?

– Потому что я не мечтаю стать звездой Голливуда. Мне нравится кино, но европейский кинематограф кажется более интересным. К тому же, Голливуд представляется опасным. Там много конкуренции. Мне хотелось бы сниматься у Тарантино, но не знаю, хотелось бы мне ввязываться во все, что это с собой принесет.

– Сейчас вы выглядите счастливой. Опять влюблены?

– Нет!!! Или да!!! Не знаю… Я свободна, хотя многие в это не верят.

– Трудно быть одновременно знаменитой и одинокой?

– Я не одинока. Проблема в том, что мне каждую неделю придумывают нового жениха. И часто это «оказываются» друзья, у которых есть семьи. Их жены все понимают, но если есть дети, то все усложняется. Слышать все это больно и неприятно, потому что это ранит многих близких мне людей.

– В любовных отношениях инициатива за вами?

– Брать инициативу в свои руки — не мой стиль. Хотя если мне встретится человек, который мне понравится, и я почувствую, что он боится подойти, я сделаю первый шаг. Я из тех, кто думает, что чувства принадлежат обоим. Идти за кем-то без надежды на взаимность это все равно, что разбежаться и удариться головой о стену. Я не хочу страдать в любви. К тому же я чувствую, что любовь рождается тогда, когда приходит пора.

– Какой мужчина вам может понравиться?

– Тот, кто не прельстится моим положением. Я предпочту того, кого мой статус обрадует. Мужчине непросто сблизиться со мной. Он должен быть очень терпеливым, потому что я — не девочка из обычной семьи. Я три дня дома, а потом три месяца могу там не появиться. Так что он должен ждать меня.

– Кроме рока вы, говорят, еще и к футболу неравнодушны?

– Да, я почетный член одного уругвайского клуба, у меня есть их диплом. Это очень небольшой клуб. Когда я была маленькой, папа брал меня с собой на стадион, а теперь я болею по ТВ. Кстати, я назвала свою собаку в честь уругвайского футбольного клуба — Рампла.

– Вы помните свою детскую мечту?

– Я хотела стать певицей и актрисой. Мечта сбылась. Конечно, я очень много работала, чтобы претворить ее в жизнь. Я начинала с уроков актерского мастерства и вокала. Снялась в более чем сорока рекламных роликах, прежде чем получила свою первую крохотную роль в сериале. И только через несколько лет — главную. Но это было прекрасно — я всегда говорю, что если ты действительно чего-то хочешь и по-настоящему в это веришь, ты должен отдать за это все, что у тебя есть, и тогда ты будешь вознагражден. Никто не может остановить силу желания, идущего из сердца.

– У вас есть фанаты в семье?

– Я бы не назвала их фанатами. Они — мои родственники и близкие друзья, поэтому они меня вдохновляют и очень мне помогают. Очень здорово быть окруженной людьми, которых ты любишь, и которые любят. И несмoтря на то, что большинство из них находится в Уругвае, я всегда чувствую, что они рядом.

– В одном из своих интервью вы сказали, что сами себе и лучший друг, и самый большой враг?

– Сама себе я лучший друг, так как являюсь страстным обожателем своей работы и хочу постоянно развиваться, двигаться все вперед и вперед. Я, действительно, хочу стать лучше. Поэтому, моя фраза, что я себе самый лучший друг, это просто способ улучшить себя. С другой стороны, я себе самый большой враг, так как иногда, когда я должна отдохнуть и обдумать то, что со мной происходит, я не перестаю думать, как бы стать еще лучше. Моя жизнь — это подвиг, если посмотреть на нее непредвзято.

 Александр Жданов
Фото автора

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.