Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Победила дружба

 

На прошедшем в конце сентября конкурсе красоты «Мисс Волга» Надежда Шаронина (петербургское модельное агентство «Cats») получила звание «Мисс Дружба». В модельном бизнесе это одно из самых труднодостижимых званий. Достаточно сказать, что награждается им девушка, которую выбирают сами конкурсантки. Завоевать симпатии соперниц — это надо уметь. По итогам конкурса, женский Петербург в лице Надежды Шарониной продемонстрировал самые дружеские чувства к остальной России.

– Дружба дружбой, а как же стремление к победе?

– На этом конкурсе все было действительно очень спокойно, по-дружески. Никаких там подмененных туфель, разрезанных платьев и прочих пакостей. Конечно, иногда кто-нибудь говорил, мол, дружба дружбой, но мы же сюда соревноваться приехали. Но все равно через минуту уже общались нормально. Например, я участвую в конкурсах для того, чтобы получить заряд энергии от самого действия. Нет такой сумасшедшей установки: победить во что бы то ни стало и получить контракт за рубежом. Для меня сама атмосфера конкурса много значит.

– А какова была атмосфера на этом конкурсе?

– Чувствовалось, что для тех городов, где проходил конкурс, а это Чебоксары, Казань, Альметьевск, наш приезд, и само шоу — это событие. Мы оказались в центре внимания. Очень много всевозможных организаций принимали участие в проведении конкурса. В этом году конкурс «Мисс Волга» немного перерос свое название: были не только волжские города. Первый раз участвовал Петербург (то есть, я), а победительницей конкурса стала девушка из Братска! То есть, это уже всероссийский конкурс, но по духу он остается волжским праздником: спокойным, красивым, веселым.

– Девушки все красивые, сцена большая, жюри далеко… Кто же побеждает на конкурсах?

– Тот, кто умеет себя подать. Не стесняется сцены, не боится публики. Очень многие хорошие девочки просто зажимаются на сцене. Я, сколько себя помню, никогда не боялась сцены, публичных выступлений. Может быть, тут определенную роль сыграл и хор, куда меня привели в 7 лет, и дальнейшая моя учеба в музыкальной школе, потом в музыкальном училище при консерватории. Хотя и там, я помню, были способные девочки, которым трудно было выйти на сцену, они преодолевали себя. А когда это вокал, то любое волнение сейчас же сказывается на голосе. У меня таких проблем никогда не было. У меня лирико-колоратурное сопрано, и когда-то я всерьез думала об оперном театре. Сейчас я уже не вижу своего будущего в классической музыке. Думаю, что моя профессия будет, скорее всего, связана либо с рекламой, либо с режиссурой.

– Профессия модели обязывает бывать все время на людях, постоянно общаться с различными людьми. Не устаете от чрезмерного общения?

– Можно устать от одиночества, а от общения с людьми — никогда! Если я дома больше двух часов одна и вокруг меня ничего не происходит, я начинаю испытывать серьезный дискомфорт. Бывают, конечно, минуты, когда хочется побыть одной. Но это редкие «разгрузочные» дни. Все остальное время мне хочется куда-то бежать, с кем-то встречаться, разговаривать, общаться.

– То есть, вам совсем неслучайно присвоили звание «Мисс Дружба»?

– Именно так говорят те, кто меня знает.

Лариса Гавриленко

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.