Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Антон Адасинский

Антон АдасинскийОн резок, гениален, брит и космополитичен. «Лицедеи», «АВИА», DEREVO – уже лет двадцать он выворачивает наизнанку разум тех, кто им обладает.  Жизнь, покинувшая слова, сосредоточилась в болезненном молчании тела. Адасинский был первым, кто конвульсивно замолчал на русском. DEREVO сделали из себя всевидящие глаза уже слепого Эдипа и свидетельствующие стигматы, не требующие языка. 

DEREVO
Это инструмент для создания миров. Много сил и физических, и медитативных мы тратим на изменение своего восприятия, на, выражаясь упрощенно, «сдвигание крыши». Фантазии, которые приходят к нам на импровизациях и репетициях, отличаются от фантазий «нормальных» людей. Для нас органичными стали безумные вещи. Безусловно, это не делает нас устойчивее морально и здоровее психически, зато позволяет создавать новые формы. Наша задача – не только достигнуть определенных ощущений, но и вынести их за рамки своих видений, донести до других, осветить их, озвучить и станцевать.
Состав, систему и философию DEREVO в настоящий момент составляет одиннадцать человек. Как правило, в спектакле задействовано человек пять-шесть, это зависит от материала, от фактуры и техники спектакля. Мы стараемся всегда работать с одними и теми же людьми: замечательными художниками по свету, композиторами, офисными работниками. У нас нет четкого сценария, нет режиссера. Когда компания долго работает вместе, обязательно возникает общий мотив. Мы существуем в режиме рок-н-ролльного коллектива. Моя работа – ритмически и энергетически организовать то огромное количество идей и материала, которое формируют ребята.

ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ / ROBERT’S DREAM
Знаете, в последнее время я много думаю о том, что в женщине заложено больше грации, чем в мужчине, буквально, в процентном соотношении. Это не регулируется, это не убрать, не уменьшить. Интеллектуальная структура мужчины, его голова, его амбиции и планы делают его несколько тяжелее. Robert’s Dream – частично о древней, женской, приматной грации, которую убили этими нашими стульями, нашими партами, ботинками, «удобствами». Ботинки – для удобства, но, вспомните, с какой радостью вы срываете их на пляже, когда видите теплый песок. Это не для удобства, а для упрощения мира. Я не могу сказать, что я танцую там женщину…
Я пытаюсь найти ту природную, забытую, может быть, грацию. Ищу в себе женскую часть, ту уникальную животную грациозность, которую мы потеряли, на самом деле мы легче. Лунатики могут стоять во сне на трех пальцах одной ноги и держать этот баланс. А в жизни мы с трудом стоим на двух ногах.

И НЕ УВИДИМ
Мы много работаем, целыми днями – по двенадцать часов минимум. Если бы мы снимали, получилось бы очень искренне, но зачем это нужно? Пусть лучше мы останемся существами, которые ничего не едят, не касаются земли. Если я встречаюсь с хорошим другом, то хочу быть в наилучшей форме и видеть в лучшей форме его. И обмениваться «запасниками» ни в коем случае не следует. Я не буду стараться узнать, как он творит. Нужно оставаться друг для друга прекрасными, романтичными и интересными.
Из палитры собственных эмоций я показываю только то, что считаю нужным. Думаю, это важно и в семейной, реальной жизни. Сбережение чувств другого намного удлиняет время общения. Очень просто выложить друг другу душу, съесть по неопытности друг друга, утопить во взаимных излияниях в течение короткого срока. Именно для россиян это очень большая проблема: общение, бесконечные разговоры, стремление выложить все на стол, не думая о том, что с этим будет делать собеседник.

Я?
От личных вопросов всегда можно отшутиться. Тем не менее попробую ответить серьезно. С одной стороны, я – абсолютно нормальный человек, владелец компании, который занимается тренингами. С журналистами разговаривает. Цельная организованная личность. Одновременно с ним существует человек, который выступает на сцене: инструмент для исполнения тех миров, о которых мы говорили. Этот человек по-другому ходит, по-другому весит и не имеет ко мне никакого отношения.

ДОМ
В Европе никто не имеет собственного дома, это нормально. Западные люди стремятся жить мобильно, снимать и менять жилье, город, работу. Это дает чувство свободы. Дом хозяйство, который нужно непременно чинить и поддерживать, мне не нужен. Мы путешествуем по всему свету, много времени проводим в нашей дрезденской студии. Главное, чтобы была предоставлена возможность заниматься, очень важно, чтобы в десять утра можно было прийти в зал на разминку. Тогда это дом.

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.